你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝河南洛阳铝箔公司圆满完成2月生产经营任务

2020-03-05 14:10:39 来源: 中铝河南洛阳铝箔有限公司

  2020年2月份,一场突如其来的新冠肺炎疫情阻击战席卷华夏大地,洛阳铝箔公司在中铝铝箔公司的坚强领导下,奋力完成了2月份的“战斗”任务!

  洛阳铝箔公司做为国内主要药用箔生产企业之一,为了积极响应“疫情就是命令,防控就是责任”号召,切实履行抗击新型冠状肺炎政治责任,有效保障国内抗击新型冠状肺炎药企的生产包装辅材供应。自新冠肺炎战“疫”打响以来,洛阳铝箔公司在以党委书记张灵新同志为组长的指挥下,公司广大党员干部走到最前线,全力以赴投身于抗击疫情、生产经营、安全生产三大中心工作,攻坚克难,公司上下齐心协力。各车间、部门负责人守土尽责、守土担责,紧盯各自指标,积极主动做工作复产后统筹安排生产计划,重点突出药用箔及外贸产品生产,保证下游药用箔客户需求,做到生产计划不遗漏、不冲突。铝箔车间车间、精整车间及储运车间克服了返岗人员少、生产时间紧、包装任务重等困难,在2月份全线停机12天的情况下圆满完成了当月生产经营计划目标。截止2月27日2月生产入库1700吨,实际发货1836吨。其中药箔实际入库1016吨,发货1167吨;外贸产品入库115吨,发货108吨。有力保障了下游防疫药品生产企业的“火力”支援!

(责任编辑:静静)