你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

关于发布2019年中国铜铝加工材产量的通报

2020-03-02 11:39:07 来源: 中国有色金属加工工业协会

  3月2日,据中国有色金属加工工业协会消息,根据《关于在会员企业中开展铜铝加工材相关数据调查统计工作的通知》(中色加协字〔2018〕1号),中国有色金属加工工业协会在对重点企业进行调查统计,并参考国家统计局和中国有色金属工业协会有关数据的基础上,采取对全行业原料投入和产品产出数据进行平衡等办法,形成2019年中国铜铝加工材产量。

关于发布2019年中国铜铝加工材产量的通报

  现通报如下:2019年,包括铜排板、铜带、铜管、铜棒、铜箔、铜线等在内的中国铜加工材综合产量为1816万吨,比上年增长2.0%。2019年,包括铝板带、铝箔、铝挤压材、铝线、铝粉和铝锻件等在内的中国铝加工材综合产量为4010万吨,比上年增长1.0%,其中剔除铝箔毛料之后的铝加工材产量为3555万吨,比上年增长0.8%。

(责任编辑:静静)