你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

圭亚那一家铝土矿勘探和开发公司考虑建造一座铝冶炼厂

2020-02-21 16:10:47 来源: 有色宝

  First铝土矿有限责任公司,是一家在南美圭亚那从事铝土矿勘探和开发的自然资源公司。


  该公司已经向圭亚那政府表明意向,打算在该国建造一座铝冶炼厂,前提是发电用的天然气可以从海上油气田引进。


  圭亚那财政部长温斯顿·乔丹说:“如果我们能带来足够数量的天然气,他们公司准备在圭亚那建一座铝冶炼厂。”


  温斯顿·乔丹宣布,本周将在德梅拉拉河上游的博纳西卡(Bonasika)开采铝土矿。


  这是该公司第一个委托开采铝土矿的计划。


  他还指出,该公司对博纳西卡现有的高品位铝土矿感到非常兴奋。


  他说:“这是他们合作过的最好的铝土矿。当你去那里,你会看到的。棒 极 了!棒 极 了!”


  圭亚那电力和照明公司最近购买了价值4100万美元的发电机组,这些机组可以使用天然气为Demerara Berbice互联系统提供更便宜的电力。


  圭亚那政府和埃克森美孚尚未最后确定天然气开采和运输安排,已经确定在马哈尼科尼设立一个天然气厂。


  埃克森美孚已明确表示,其主要利用天然气回注油井,以维持原油开采所需的压力。

 

(责任编辑:盈盈)