你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

俄铝与En+的联系人订立新热能供应合约及原铝销售合约

2020-02-19 14:13:07 来源: 有色宝

  俄铝发布公告,该集团一间成员公司与En+的联系人将订立合约,En+的联系人同意向集团成员公司供应热能。截至2020年12月31日、2021年12月31日及2022年12月31日止财政年度各年,集团根据新热能供应合约及先前披露的热能供应合约应支付予En+的联系人的年度交易总金额估计分别约为968.9万美元、12.5万美元及13.2万美元。


  此外,该集团一间成员公司与En+的联系人已订立一项原铝销售合约,En+的联系人同意向集团成员公司购买原铝。根据原铝销售合约的条款,En+的联系人在截至2020年12月31日止财政年度应向集团支付的年度交易总额估计约为1.1588亿美元。

 

(责任编辑:盈盈)