你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

董家河循环经济产业园年产8万吨铝合金线材项目开工建设

2020-02-19 14:11:35 来源: 有色宝

  2月15日,董家河循环经济产业园年产8万吨铝合金线材项目开工建设。


  为满足入驻企业需求,产业园管委会为其量身定制了厂房2幢,建筑面积22192㎡(含办公用房4820㎡),厂房长120米,宽72米,高度14.5米。总投资达3.2亿元,主要生产1-8系列铝合金线材,制造电缆、铆钉、铝合金焊条等多类产品。


  项目开工前,产业园管委会按照省、市在疫情防控期间项目复工复产的要求,严格落实项目开工各项防护措施,做好安全生产防护工作,采取加强项目现场管理,减少工人聚集等办法,同时,督促检查施工单位建立管控台账,制定防护措施,做到人员、物资、措施三到位,确保了项目顺利开工建设。


  该项目是产业园煤-电-铝-铝深加工产业链又一重大补链、延链项目,对于深化铝资源加工利用,提升产业园高端铝型材制造能力,助推产业园铝产业向高精深加工迈进。项目建成投产后,预计年产值可达15亿元人民币,年利税5000万元人民币,新增就业200余人。

 

(责任编辑:盈盈)