你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广西南桂铝业有限公司正式复工生产

2020-02-16 15:38:56 来源: 南桂集团

  2020年2月15日,广西南桂铝业严密组织企业复工复产。


  上午8时,公司员工经过登记测量体温后在工厂门前集结,总经理彭少峰就新型肺炎防疫期间开工后个人、部门和公共区域应该注意的方面对全体员工进行了明确,提出具体要求,公司高层为员工发放了新年红包,9时18分在热烈的礼炮声中工厂正式开工复产。


  公司此次开工复产受到地方党委政府的关心和关爱,专门组织工作组莅临企业检查复工后的疫情防控工作准备情况,对我公司充足的准备、积极的预防给予了高度的肯定并提出了要求。


  开工前,公司总经理彭少峰专门召集管理人员召开了工作部署会,要求各部门要高度重视,对企业复工期间的疫情防御工作做到定人、定责、定位,提前三天每天两次对厂区进行了消毒,并为每一个车间配备了洗手液,每一位员工都配发了口罩,明确要求每一位员工进厂前必须测量体温和洗手,确保了复工复产期间对疫情的严密防控。

 

(责任编辑:盈盈)