你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华中生态铝示范产业园复工文件

2020-02-15 17:43:13 来源: 有色宝

  华中生态铝示范产业园


  关于抓好复工生产有关事项的通知


  园区各企业:


  目前,全国防控新冠肺炎疫情正处于关键期,各企业要扎实做好疫情防控工作,并严格按照上级有关文件精神,做好复工生产工作。现就抓好复工生产有关事项通知如下:


  一、严格申报审批。企业复工必须报经产业园及开发区同意,复工企业要提前摸清返岗职工假期流动信息情况,返岗员工要出具当地村、镇或社区证明,武汉员工在疫情解除前一律不得返岗。企业原材料库存少、订单不足的原则上一律不得开工。


  二、抓好前期筹备。各复工企业要制定严格的复工生产实施方案,强化申报审批、信息摸底、后勤保障、职责落实,提前对厂区内公共场所、设备进行消毒防疫,对生产设施设备进行安全检查,确保万无一失。


  三、强化封闭管理。各企业要实行封闭式管理,做好员工健康监测,每天不少于2次,坚持员工体温检测正常才上岗,督促员工佩戴口罩。企业进出车辆、人员要严格登记。在疫情结束期间,一律暂停员工大会、集中培训等人员密集活动。每日情况及时向产业园指挥部报告。


  四、落实安全就餐。企业食堂实行集中供餐,独立分餐,禁止聚集用餐,炊具、用具、餐具、饮具等使用前应当洗净、消毒。


  五、加强卫生防护。生产车间、办公室、食堂、宿舍等场所及设备、门把手、卫生间、地面等公共部位每天不少于2次消毒。废弃口罩放入垃圾桶内进行集中消毒处理。个人要注意勤洗手,戴口罩。


  六、做好应急处置。企业若发现员工存在发热、咳嗽等症状,应立即上报开发区及卫生机构,并启动应急预案。


  华中生态铝示范产业园


  二O二O年二月十二日

 

(责任编辑:盈盈)
大家还关注了