你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国有色集团海外紧急采购5万只口罩支援湖北

2020-02-15 17:36:03 来源: 有色宝

  2月13日,中国有色集团从南非紧急采购的5万只欧标FFP2口罩,按照国资委统一部署,由国资委统一调配,支援湖北抗击新冠肺炎疫情。这是中国有色集团认真贯彻国资委郝鹏书记在2月5日“中央企业加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会”上的要求,积极发挥“走出去”开展国际产能合作过程中长期积累的海外贸易优势,从海外采购相关防疫物资支持湖北抗击疫情的具体举措。


  自疫情发生以来,中国有色集团党委按照党中央决策部署和国务院国资委工作要求,坚决扛起中央企业的政治责任、经济责任、社会责任,坚决做到思想、工作、措施“三个到位”。中国有色集团党委书记、董事长王彤宙表示,中国有色集团将坚定不移把党中央各项决策部署和国资委党委工作要求落到实处,在全力以赴统筹推进疫情防控特别是在鄂企业的防控工作和复产复工、努力完成全年生产经营目标任务的基础上,坚定地与湖北省人民站在一起,同舟共济、共克时艰,确保打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

 

(责任编辑:盈盈)