你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

Hindalco三季度综合利润106.2亿卢比 同比下降24%

2020-02-14 16:50:27 来源: 有色宝

  印度铝工业公司(Hindalco)周三表示,三季度公司综合利润同比下降24%至106.2亿卢比,去年同期为139.4亿卢比。


  营业收入2919.7亿卢比,去年同期为3321.3亿卢比,同比下降12.09%。


  税息折旧及摊销前利润(Ebitda)367.6亿卢比,去年同期为408亿卢比,同比下降10%。


  Hindalco董事总经理Satish Pai表示:“过去几年,Hindalco一直致力于改善工厂的运营。受益于行之有效的举措,公司在市场疲软的情况下,仍可保持强劲而稳定的运营。尽管全球市场表现不尽人意,但随着消费者对可持续包装材料和汽车闭环回收系统的逐渐青睐,诺贝丽斯(Novelis)的罐料和汽车板出货量仍呈增长态势。”


  Pai说,目前Hindalco在本土及Novelis的扩张项目都在按计划推进。今年1月,Novelis成功发行16亿美元债券,反映出市场对Hindalco-Novelis的认可和信心。


  本季度,Novelis利润(不包括受税收影响的特殊项目)1.32亿美元,同比增长31%。


  译EeconomicTimes


  原文链接:https://economictimes.indiatimes.com/markets/stocks/earnings/hindalco-q3-results-profit-plunges-24-to-rs-1062-crore-top-line-drops-12/articleshow/74097325.cms

 

(责任编辑:盈盈)