你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

科学防控,精准施策 ——丛林铝业疫情防控,复工生产两手抓、两不误

2020-02-14 13:25:30 来源: 有色宝

  2020年2月11日,苏振佳总裁主持召开丛林铝业疫情防控和复工生产工作会议,会议采用视频形式,要求各单位要严格执行各级政府关于疫情防控的决策部署,做好企业的疫情防控工作,确保员工的身体健康和安全;同时要积极复工生产,保证客户订单的生产交付,强化企业复工的安全生产工作,把疫情影响降到最低,力争全年经营目标任务的完成。


  丛林铝业各个单位积极行动,领导干部深入疫情防控和生产一线,安排落实相关工作,强化防控制度和设施完善,积极争请复工生产。


  目前日轻丛林汽车零部件、诺维科轻量化装备、丛林铝材三个企业已通过政府有关审核,有序开展复工生产,其它企业也在积极准备,近日将陆续复工生产。


  疫情期间,丛林铝业严格执行国家相关法律法规,疫情报告、控制和救治工作实行依法管理。按照龙口市委和诸由观镇政府的指示,各单位第一时间启动《关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的预案》,成立疫情防控应急小组,合理安排人员进行防护消杀,依照科学的方法采取措施进行防护。

 

(责任编辑:盈盈)