你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新河铝材第一批国家防疫应急物资铝材顺利发出

2020-02-12 14:22:31 来源: 有色宝

  新河铝材第一批国家防疫应急医疗物资铝材已于2020年2月11日顺利发出,比计划交付时间提前了一天!


  众志成城 同舟共济


  新河铝材在董事长李董、总经理潘总的坚强领导下,从高层到基层员工在接到该应急物资铝材生产任务后,勠力同心,争分夺秒,排除万难,特别在得到云浮市、新兴县等各级领导部门的大力支持下,公司行政采购副总蔡柳欢、工会主席吴合心等带领员工提前做好防疫各项准备工作,在此基础上紧急复工生产。在复工生产中,生产副总叶珍带领新河提前复工员工,以强有力的担当精神、负责任的工匠精神,认真做好首批次医疗物资铝材生产任务,确保质量,抢抓时间,终于能够提前完成第一批铝材交付,在交付工作中党支部书记吴海标、常务副总陈其联、销售副总陈炳辉组织协调发货全过程,第一批应急物资铝材顺利发出。这再一次展现了新河铝材团队是一个特别能打硬仗的团队,是一个特别能打胜仗的团队!


  在完成第一批生产任务交付后,新河铝材的快速反应和交付得到了各级的赞许,目前已陆续得到更多的紧急订单生产任务。新河铝材会再接再厉、保质保时完成接下来的多批次订单,务必让医疗紧急物资铝材尽快完成制作送到湖北、武汉等急需城市的医院及医疗机构,强化医疗卫生环境,为前线医护人员和病患带去更好的工作及治疗环境。


  新河铝材将一如既往,狠抓落实各项防疫措施和紧急生产任务,为国为民,奉献自己的力量,我们也坚定信心,相信在我们的共同努力下,在全民族的共同团结下,我们一定能够打赢这场硬仗!我们一定会胜利!中国一定会胜利!

 

(责任编辑:盈盈)
上一篇:

上海有色金属行业协会会员单位及相关企业受疫情影响情况汇总