你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新河铝材提前分批复工生产国家应急医疗物资铝材

2020-02-11 08:28:40 来源: 有色宝

  “召必战,战必胜”,新河铝材作为富有社会责任感的爱国企业,在接到1月31日国家工业和信息化部下发《关于组织做好红外体温检测仪及配套零部件生产企业复工复产工作的函》通知,并依据广东省、云浮市、新兴县等主管部门通知,新河铝材作为国家防疫应急医疗物资铝材供应商,要求提前复工复产。


  公司董事长李董、总经理潘总在接到通知后十分重视,马上召集召开管理层会议,落实各项工作措施,在当前特殊环境下必须做好防疫措施,并制定了《广东新合铝业新兴有限公司防控新冠病毒肺炎疫情工作方案》,并成立广东新合铝业新兴有限公司防控新冠病毒肺炎疫情工作领导小组,由总经理担任组长,实行网格化管理,并采购准备好充足的防疫物资。在得到云浮、新兴各级部门的支持下,新河铝材申报的复工申请获得上级部门审批通过可以提前分批复工。


  在分批复工前新河相关部门做好了各项防疫准备工作,包括于2月5日在公司公共区域如办公室、食堂、宿舍等进行了全面的消杀消毒工作,同时依据公司防控新冠病毒疫情工作方案做好各类检验、员工的健康信息管理等,务必在做齐做全各项防疫措施的基础上再进行复工。


  新兴县副县长苏江毅、新兴工信局、新成工业园领导等领导到公司指导复产工作。


  2月7日新河铝材部分车间生产线复工,生产国家防疫应急医疗物资铝材。目前该国家医疗紧急订单正紧张有序生产当中。今天,2月10日,公司管理层再度召开管理层会议商议落实分批复工的工作布置,总经理潘总对各职能副总经理、总监进行了详细的工作分工布置,潘总要求管理层必须以身作则,带头做好各项防疫工作,妥善做好分批复工复产工作,以新兴本地员工为生产主力,并对分批复工的员工做好相关通知工作,未接到复工通知的员工暂时留在家中做好自我防疫。


  董事长李董做总结发言。李董表示我们目前面临的是一场战役,是一场必须取得胜利的战役,全公司上下尤其从管理层开始带头担当,充分发挥中层管理人员的能力,激活基层员工的活力,全公司上下要坚定信心,加强分工协作,将各方面的细节做好做足,在严格做好防疫工作基础上做好各类紧急订单的生产工作。我们相信新河是一个能打硬仗的团队,在这一次疫情面前,我们更加要团结一致、坚定信心,相信在全体员工的共同努力下、在全体客户的共同支持下,我们一定能打赢这场战役!

 

(责任编辑:盈盈)