你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广东伟业集团复工时间推迟,开启线上办公模式

2020-02-10 15:07:51 来源: 有色宝

  为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,降低病毒传播, 更好地保障全体员工的生命安全及身体健康,根据国务院通知,结合当地政府管控及公司实际情况,现就假期复工安排补充通知如下:


  广东伟业集团总公司、江苏伟业铝材分公司原定复工时间2020年2月10日(正月十七),皆根据疫情管控情况推迟复工,具体复工时间待定,届时将另行通知,各员工应保持手机、邮件、微信等通讯方式通畅,启动在线远程办公。


  另:即日起,我司启动线上接单工作,敬请各客户通过线上下单,并告知相应业务经理,我司将根据各客户提供的信息及时调整返岗后的各项生产交付工作。


  请各员工限度减少出行,不参加走亲访友、聚餐聚会等集聚性活动,外出必须佩戴口罩,一起努力,抵御新冠肺炎病毒的扩散,共同平安度过。

 

(责任编辑:盈盈)
上一篇:

云铝溢鑫水电铝项目二期顺利完成投产