你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云铝溢鑫水电铝项目二期顺利完成投产

2020-02-10 15:07:17 来源: 有色宝

  2月6日,随着云铝溢鑫水电铝项目二期三段最后一台电解槽的投产完成,标志着84台电解槽全部完成通电投产,并实现了“零脱极、零渗漏、零事故”的通电投产目标,做到了“疫情防控、生产经营”两不误,加快推进了云铝股份千亿基地建设步伐。


  2020年年初以来。云铝溢鑫针对二期项目,紧盯市场机遇,抢抓政策窗口期,积极创造条件保证项目建设和投产进度,通过组织员工抢装布袋、铺设电缆、整改不合格电解槽、铺料等,以“非常之功”为所有工作顺利协同推进提供坚强保障。


  春节期间,云铝溢鑫充分抓住市场利好机遇,提出“休假不休息,投产再提速”的要求,抢时间、抓进度,加快项目投产步伐每天增加2台按4台的进度提速通电启槽任务,同时,制订详尽的通电启槽方案,以老员工带新员工的方式,对通电启槽的每一个流程进行示范指导,确保启槽工作安全高效进行。积极鼓励参建单位在安全管理、施工现场管理、项目建设进度等方面主动作为、再接再厉,早日实现项目二期达产达标创效。


  在广大干部员工的共同努力下,云铝溢鑫按计划完成了1月份水电铝项目一期电解铝的产量、销售、利润等当月生产经营目标任务,1月30日5万吨轮带铝合金项目实现顺利投产,水电铝项目二期三段电解槽以“零脱极、零渗漏、零事故”的目标按计划顺利完成启动。

 

(责任编辑:盈盈)
上一篇:

洛阳龙鼎铝业:一边抓防控疫情 一边促生产增效