你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

魏桥铝电:一手抓疫情防控 一手抓稳定生产

2020-02-10 08:48:48 来源: 有色宝

  面对突如其来的疫情,铝电公司各生产单位一手抓疫情防控,严防疫情输入,一手抓稳定生产,确保企业生产经营有序运行。


  各分厂、车间、班组认真落实公司疫情防控精神,对外严格按照各项规定要求对出入厂区人员车辆进行检查登记,防止疫情输入。对内开展群防群控,对重点人员进行24小时监控,对厂区、餐厅、宿舍定时进行消毒。向职工及时发放防控专用口罩。成立疫情预控关爱小组,明确关爱小组职责,对广大干部职工进行物质和精神上的帮扶关爱。


  各生产单位根据应急响应措施,在关键部位设立疫情预防站点,设置防疫应急物资专柜,专门存放防疫、消毒等疫情应急物资,遇有应急情况随时启用。分厂安排专人按照应急物资管理文件及时进行记录更新和检查补充。非常时期,以视频或电话形式布置联系工作。将职工就餐方式改为一人一桌分时段就餐。


  会议室严控5人及以上人员聚集,并分开入座。

 

(责任编辑:盈盈)
上一篇:

有色金属早班车.2.8