你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

挪威海德鲁四季度收益低于预期

2020-02-07 19:02:54 来源: 有色宝

  据外电2月6日消息,铝生产商海德鲁周五公布,由于金属价格下跌,该公司预计,到2020年,全球铝供应将超过需求。


  10-12月未度利息和税项前的基本收益增至5.6亿挪威克朗(合6,069万美元),上年同期为5.34亿挪威克朗,低于调查得出的平均预估--10.2亿挪威克朗。


  该公司的年度股息主每股1.25克朗,而分析现平均预期为每股1.20克朗。


  这家全球的铝生产商之一表示,预计2020年全球铝需求将较2019年增长0%-2%。


  不过,Hydro公司表示,该行业的全球产量很可能超出需求50万-100万吨,因此该公司必须继续消减成本,以提高业绩。


  该公司首席执行官Hilde Merede aasheimde在一份声明中称:“我们将继续全力改善,以符合我们提高盈利能和推动可持续发展的议程。”


  去年,Hydro在巴西的工厂逐渐恢复了产量。在此之前,该公司在2018年的一次石油泄漏故中被迫消减了氧化铝的产量。

 

(责任编辑:盈盈)
上一篇:

中国有色金属工业协会就疫情对有色行业影响答记者问