你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

晋铝铝加工事业部通过挪威船级社工厂认证

2020-02-05 16:33:07 来源: 有色宝

  近日,晋铝铝加工事业部再次通过挪威船级社工厂认证,具备了给欧洲船舶企业提供材料的能力,扩大了产品生产经营业务范围。


  专家组通过查阅记录、现场检查、询问等方式,对铝合金半成品所涉及的生产关键环节进行了严格核查,认为铝加工事业部铝合金半成品生产符合挪威船级社工厂认可标准。


  铝加工事业部坚持“讲诚信、重改进、创”的质量方针,以优质的产品、卓越的精神,为客户提供高效服务,加大汽车用铝合金的开发,不断提升产品质量;扎实推进精准管理,坚持不合格品不出厂,实现“零投诉”;制定了产品出入库质量管理办法,明确产品质量责任,提高质量管理水平,确保出厂产品质量稳定,提高客户满意度;建立健全逐级负责制,层层把关,每一道工序指定负责人,对本工序质量负责,杜绝不合格产品流入下一道工序,实现质量问题可追溯。


  铝加工事业部先后通过了ISO9001质量管理体系、国军标质量管理体系、IATF16949质量管理体系认证。

 

(责任编辑:盈盈)