你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

2019年诺兰达出口铝土矿380万湿吨

2020-02-05 15:18:39 来源: 有色宝翻译

  牙买加诺兰达铝土矿公司宣布,2019年St Ann工厂出口铝土矿约380万湿吨。主要客户是姊妹企业诺兰达氧化铝厂和亚洲及美国的第三方企业。

  诺兰达铝土矿公司每年从St Ann深水港口出口约200万吨铝土矿,是唯 一一家拥有牙买加铝土矿出口许可证的铝生产商。

  诺兰达铝土矿公司BD部门副总裁Chris Young 先生说:“我们在牙买加拥有高品质铝土矿(高氧化铝,低二氧化硅)资源,牙买加政府承诺到2066年向我们提供近2.5亿吨铝土矿及便利的深水港,我们不仅有能力向全球各地的氧化铝精炼厂供应铝土矿,而且还能为水泥等行业提供铝土矿。”

  译自steelguru 
原文链接:https://steelguru.com/auto/noranda-bauxite-exported-3-8-million-wet-tonnes-bauxite-in-2019/555690?type=metal

(责任编辑:盈盈)