你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

葛红林、陈全训对有色行业防控疫情提出四点要求

2020-02-04 16:41:31 来源: 有色宝

  连日来,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平多次作出重要指示,要求对湖北武汉市等地陆续发生的新型冠状病毒感染肺炎疫情,必须全力做好防控工作。


  1月28日,中国有色金属工业协会党委书记葛红林、会长陈全训对中国有色金属报社记者发表谈话,就有色金属行业各企事业单位防控疫情提出四点要求:


  一、各单位要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要高度重视防疫工作,把防控疫情工作作为头等大事来抓。


  二、各单位主要负责人要靠前指挥,要发挥党组织战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,在当地党委、政府的统一指挥下,切实采取有效措施,防止疫情蔓延,同时高度重视本企业职工及家属的健康状况。


  三、要尽力采取多种力所能及的方式支援疫区,例如捐款、捐物,派出医疗队等等。


  四、要求中国有色金属工业协会各部门按照国务院国资委的要求,部署落实疫情防控各项工作。同时要积极配合有色各企业的疫情防控工作,打好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战。


  葛红林、陈全训表示,只要我们坚决按照中央的决策部署,众志成城,群策群力,就一定能夺取疫情防控工作的全面胜利。

 

(责任编辑:盈盈)
上一篇:

受动乱影响 俄铝暂停圭亚那铝土矿公司(BCGI运作