你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

明泰铝业:将加大军工及航空航天领域拓展力度

2020-02-04 16:39:27 来源: 有色宝

  2月4日讯  关于公司向高端制造业转型升级的路线,明泰铝业(601677)在上证e互动表示,公司近年来把握市场发展机遇,重点布局进军新能源、新材料领域、交通运输用铝、汽车轻量化用铝等高端用铝领域,转型升级初见成效。铝合金轨道车体、车用铝材、电子铝箔等高附加值产品占比逐步提高,公司利润稳步提升。目前,公司已取得军工保密资格认证,未来还将加大军工及航空航天领域拓展力度。


  公司称,未来仍将紧盯市场发展动态,不断拓展新的领域,保证公司活力,推动公司持续升级转型。


  明泰铝业是一家集科研、加工、制造为一体的大型现代化铝加工企业,主要从事铝板带箔的生产和销售。

 

(责任编辑:盈盈)