你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中孚高精铝材公司:坚守岗位 喜迎新春

2020-01-22 11:22:34 来源: 有色宝

中孚高精铝材公司:坚守岗位 喜迎新春

  1月21日,农历腊月二十七,己亥猪年的日历已经翻到了最后几页。在这中国传统鼠年春节即将到来的时刻,中孚高精铝材公司全体员工依然坚守岗位,奋战在生产经营一线。

中孚高精铝材公司:坚守岗位 喜迎新春

  在各个生产工序上,设备运转不停,生产有序运行,员工充满热情。有的在一丝不苟地操作设备,有的在聚精会神地检查产品质量,有的在有条不紊地转运铸锭,有的在认真细致地巡检设备。尤其是公司销售人员,在年关将至的最后时刻,依然奔赴在省内外,与客户沟通订单、催收货款。职能管理人员也各司其职,有的在加紧进行订单评审,有的在安排生产计划,有的在接待客户,有的在组织安全生产检查,有的前往困难员工家庭进行慰问。各个系统的员工都在岗位上兢兢业业,用实际行动积极践行爱岗敬业、精益求精的工匠精神。


  在销售办公室,即将出门接待客户的公司销售管理经理吴卫国说:“2020年公司要实现产能化、成本最小化、产品高端化,营销系统责任很大、担子很重,但我们每一个销售人员都很有信心,不论是假期,还是下班时间,我们都会坚守岗位,尽心尽力做好每一项工作,为公司提产上量,打造知名品牌贡献自己的力量”。


(责任编辑:盈盈)