你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

昆明冶金研究院顺利通过高新技术企业认定

2020-01-14 09:48:48 来源: 昆明冶金研究院

  2019年11月,昆明冶金研究院进入云南省第一批高新技术企业公示名单,并于近日顺利取得证书,正式成为云南省高新技术企业。

  2019年,公司的高新技术企业到期,需要重新认定高企,2019年高企认定变化大,加强了高新技术企业的审核标准,规范审核流程,提高高新技术企业含金量。申报使用新系统、实行网上评审、业内专家评定、监管严格。为顺利取得高新技术企业证书,在充分学习和消化高新技术企业认定条件的基础上,公司制定了详细的工作方案,经过了三个多月辛勤付出,科技部牵头,在财务部、组织人力资源部和各科研部门配合下,明确工作节点,集中骨干人员,加班加点,重点对申报领域确认、高新技术产品收入认定、科研成本认定等重大难点进行了深入研究和探讨,按时按质顺利完成了网上和书面资料报送工作。

  高新技术企业认定对于提升公司整体形象和企业竞争力,享受所得税优惠等方面有着重要意义。

(责任编辑:静静)
上一篇:

华建铝业被认定为“山东省制造业单项冠军企业”