你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华建铝业被认定为“山东省制造业单项冠军企业”

2020-01-14 09:48:04 来源: 华建铝业

  近日,山东省工业和信息化厅与山东省工业经济联合会发布通知,公布“第三批山东省制造业单项冠军企业名单”,山东华建铝业集团有限公司位列其中,获此殊荣。

  多年来,华建铝业集团始终坚持“心无旁骛攻主业”的发展战略,坚守铝型材主业,坚持品质至上,扎实做好企业生产经营,荣获国家高新技术企业、国家守合同重信用企业、中国建筑铝型材十强企业第三名、中国有色金属产品实物质量金杯奖等众多殊荣。

  “山东省制造业单项冠军”称号,是对华建铝业集团门窗幕墙铝型材产品的高度认可,也是对集团未来继续在发展领域深耕细作的重大鼓励,华建铝业集团将只争朝夕加油干、不负韶华永向前,奋力书写新时代华建高质量发展的新篇章!

(责任编辑:静静)
上一篇:

12月东方公司铝矾土吞吐量再创新高