你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

2020-01-13 11:41:06 来源: 门窗幕墙新品展

  2020年广州WINDOOR门窗幕墙新品展

  同期活动全新升级!

  AT世界建筑设计与技术革新大会

  26载,饕餮盛宴

  时间:2020年3月4日-6日

  地点:广州·琶洲·保利世贸博览馆&南丰国际会展中心

  语言:中英文(同声传译)

  主办单位

  WINDOOR EXPO

  中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙分会

  中国房地产业协会

  中国房地产与门窗幕墙产业合作联盟

  联合主办

  AIA美国建筑师学会

  CTBUH世界高层建筑与都市人居学会

  承办单位

  广州城博建科展览有限公司

  赞助单位

  杭州之江有机硅化工有限公司

  浙江时间新材料有限公司

  广州集泰化工股份有限公司

  广东伟业铝厂集团有限公司

  AAG亚铝

  广东华昌铝厂有限公司

  兴三星云科技有限公司

  珠海市晶艺玻璃工程有限公司

  陶氏(上海)投资有限公司

  天津北玻玻璃工业技术有限公司

  营口航星实业有限公司

  佛山市顺德区高立德有机硅实业有限公司

  战略合作媒体

  世铝网

  中国幕墙网

  优采平台

  慧亚家居

  AT大会关键词:

  地标性建筑设计、超高层绿色建筑、大湾区创新城市群、建筑表皮设计与革新、防火建筑与结构安全等时下前沿趋势。

  今年更是加大创新力度,围绕新建筑、新地产、新门窗、新幕墙四大主题打造高品质创新论坛,邀请国内外专家分享行业建筑设计与技术。

  首批确认演讲嘉宾

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  马光远

  现任民建中央经济委员会副主任、中央电视台财经频道评论员。兼任北京市政协委员、民建北京市金融委员会副主任,北京市西城区政协常委、经济委员会副主任等职务。是英国《金融时报》中文网、《经济观察报》、《中国经营报》、《新京报》、《南方周末》、《南方都市报》等多家媒体的专栏作家和特约评论员。2009年被南方人物周刊评为“时代骄子青年领袖”称号。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  大桥谕/Satoshi Ohashi大桥谕先生早在1987 年便加入扎哈哈迪德建筑事务所,并与扎哈哈迪德女爵士和帕克里特舒马赫保持紧密合作,迄今已逾30 年。目前为扎哈哈迪德建筑事务所中国区总监,领导的项目荣获各类奖项。其中包括银河SOHO、 望京 SOHO、凌空SOHO、丽泽SOHO,以及未来城市设计及以公共交通为导向的开发项目,他对整合专业经验和学术研究的不懈追求对中国建筑设计行业有着重要的影响。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  Paul SantisPaul De Santis是Goettsch Partners建筑公司的设计合伙人。他指导了公司许多全球项目的设计。他近年的工作专注在超高层建筑,在北京,上海,深圳,广州和武汉等地都有重点项目。他在美国的项目包括,位于伊利诺伊州获得LEED白金认证的苏黎世北美总部大楼,以及位于美国中西部的Viceroy Chicago酒店。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  郑平 /Figo Zheng现任龙湖集团幕墙高级总监,中国房地产与门窗幕墙联盟技术协作委员会主任,中国幕墙顾问联盟副理事长。国际一级注册建造师、美国PMP、高级工程师、深圳市装饰协会门窗幕墙专家。曾主持设计广州西塔、广东全球通大厦、广州合景大厦、深圳kk MALL、深圳华润万象城二期、厦门万象城、济南万象城、益田假日广场、华为松山湖终端研发中心、华为杭州研发中心、香港中文大学海悦酒店等标杆项目外立面设计。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  罗建河 / Luo Jianhe华南理工大学建筑设计研究院有限公司党委书记、副总建筑师、建筑设计一院院长、高级工程师、硕士研究生导师。代表作品:广州国际金融中心(珠江新城西塔)、华南理工大学29号楼、东莞国际金融中心、晋江国际会展中心、佛山市电力工业局生产调度大楼、日立电梯(中国)有限公司研发楼、中国沉香文化博物馆、常德大剧院、珠海圆明新园市民文化广场等等。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  欧阳柏力 / Patrick AU YEUNG欧阳柏力先生自2004年加入巴马丹拿建筑设计咨询(上海)有限公司﹐现职董事。欧阳先生曾参与多项建筑项目分布于国各省市﹐项目种类包括住宅、商场、酒店、办公、服务式公寓及文化娱乐设施等。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......


  周学望/Silas Chiow周学望先生于1987年加入SOM,现任SOM中国区总监。周先生一直是可持续性城市设计原则的坚定倡导者,尤其提倡以创新思维解决21世纪中国城市所面临的特有挑战。他与地方政府和监管机构建立的广泛合作关系在这些努力方面,以及在制定策略以充分展现每个项目场地和环境的固有特质方面发挥了重要作用。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  陈峻先生多年从事建筑表皮设计咨询,结合上海世博博物馆项目,通过对项目中异形玻璃表皮系统设计的逻辑化思考,针对幕墙空间几何构成数字化表皮设计、幕墙玻璃单元的平面内外变形适应性设计等技术难点逐一剖析,总结出有相当代表性的自由曲面三角形玻璃幕墙系统的设计思路和要点,展现攻克技术重点与难点的过程,为行业的技术进步开辟新的思路。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  Thomas  Konczynski先生2010年加入巴马丹拿建筑及工程师有限公司,现职助理董事。曾参与的项目种类包括住宅塔楼、办公楼、公共设施、酒店、渡假式发展及综合发展项目。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  杜鹏博士是世界高层建筑与都市人居学会(CTBUH)副理事长(分管全球学术事业及战略发展),同时也是美国伊利诺伊理工大学(IIT)建筑学院的助理教授。杜博士在CTBUH的学术事业中扮演重要的领导角色,他是CTBUH学术与教学委员会的主席,也是CTBUH年度国际研究种子基金和学生高层建筑设计竞赛的评委。同时他也负责推广CTBUH在全球的战略性合作。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  赵健教授主要负责CTG项目前期的策划及定位,以对项目的整体理解和系统性综合分析,对项目作预先的考量和设想,找到最适合的项目前期策划和设计定位。作为原广州美术学院副院长,广州美术学院学术委员会主席,以及上海大学博导和澳门科技大学博导,渊博的学术知识以及丰富社会专业背景,赵教授为CTG设计提出极具前瞻性和创新性等多维的设计策略。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  Thomas Kinzl

  Thomas的建筑师职业生涯开始于美国芝加哥的FAIA建筑事务所Helmut Jahn,2005年Thomas加入Owings & Merrill LLP(SOM)芝加哥Skidmore办事处,任职SOM期间他荣获多个奖项,包括2011年《建筑师杂志》研究与开发奖(“树干塔-悬臂地板和超级核心结构”和“高性能信封实验室”),以及2011年AIA芝加哥未建成建筑设计奖。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  陈丽珊 / Florence Chan

  陈女士现任职KPF总监,是美国纽约州和香港的注册建筑师、拥有美国注册建筑学管理委员会(NCARB)颁发的证书,以及LEED绿色生态建筑师认证证书。她的专业知识对于深圳平安金融中心的设计至关重要,此外,她还参与了广州周大福金融中心项目,正在筹备的其他项目包括华侨城大厦、安邦财产保险总部以及王子湾综合用途开发项目。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  盛宇宏 / Eric Shing盛宇宏,汉森伯盛国际设计集团董事长、总建筑师,国家一级注册建筑师,高级工程师。26年来,盛宇宏先生始终坚持将国际前沿的工作方法与国内实践相结合,在行业中创立了独特的“矩阵”运作模式。个人成就包括“CIHAF中国建筑年度建筑设计师”、“全国二十大青年建筑师”、“中国勘察设计协会企业家”等。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  董彪中国建筑西南设计研究院有限公司建筑幕墙设计所总工程师。从事建筑幕墙、钢结构及围护系统行业设计和管理工作23年。中国建筑学会建筑幕墙学术委员会副理事长,专家组副组长;中国建筑防水协会金属屋面技术分会专家委员会副主任;中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙分会专家;全国建筑幕墙顾问行业联盟专家;中国建筑装饰协会幕墙工程分会专家;中国建筑装饰协会标准专家委员会专家。

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  汪志谦超过二十年的全球企业及B2B、B2C品牌管理经验,原创「MOTX体验设计商业化方法学」,被业内誉为“服务设计+商业化落地实战第一人”。主要专业领域包含:品牌定位与差异化竞争战略、体验设计与触点效率管理、体验设计商业化之落地管理、全球渠道布局。曾战略指导HP惠普、优派ViewSonic占领行业市场第一,迄今担任复星国际、BFC外滩金融中心、AIGLE艾高、苏小糖等各国际知名品牌长期合作顾问。

  嘉宾不断更新中··· ···

  2020年3月4日-6日,广州·琶洲·保利世贸博览馆&南丰国际会展中心,AT世界建筑设计与技术革新大会,不见不散!

  扫描下方二维码即可报名

国内外大咖齐聚广州,原来是为了......

  会议合作:

  余先生 18820015286

  参会咨询:

  方女士 18922110907

(责任编辑:静静)