你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云铝淯鑫通过国家高新技术企业认定

2020-01-13 09:16:57 来源: 云铝淯鑫

  近日,由云南省科学技术厅、云南省财政厅、国家税务局、云南省税务局联合批准,云铝淯鑫通过高新技术企业认定。至此,公司迈入国家高新技术企业行列!

  2019年新春伊始,公司未雨绸缪,为申报高新技术企业认定收集、准备相关数据材料。4月,公司专门召开“申报高新技术企业启动会”,对申报工作进行统筹安排、责任划分、任务分解。围绕申报高新技术企业工作,公司向行业先进学方法,向兄弟单位借经验,邀请专家到公司实地传经送宝、补齐短板,向着高企的目标迈进。一分耕耘,一分收获。经历了严格审批流程,最终公司成功通过国家高新技术企业认定。

  高新技术企业认定,不仅可以使企业享受所得税税收优惠政策,同时也极大提升公司的知名度和信誉度,树立了良好企业品牌形象,为公司今后加大技术创新力度,研发新科技新技术提供保障。(李路露)


(责任编辑:静静)
上一篇:

2019年度国家科技奖励大会召开 恭喜有色行业13项成果获奖