你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

巴林铝业2019年铝产量136万吨

2020-01-10 10:46:14 来源: 有色宝翻译

  巴林铝业2019年铝产量创下新纪录超过136万吨,达到了1,365,005吨,2018年铝产量为1,011,101吨,同比增长35%。巴林铝业董事会主席Shaikh Daij bin Salman bin Daij Al Khalifa说:“我很自豪,2019年巴林铝业高效率地完成了136万吨的产量,成功交付并运行6号线,同时取得出色的安全记录。我们期待6号线的转型在2020年为沙特经济以及巴林铝业带来的成功。”

  译自STEELGURU

  (原文链接:https://steelguru.com/auto/alba-sets-new-aluminium-production-record-in-2019/554663?type=metal)

(责任编辑:静静)
上一篇:

商务部:中美将于下周签署第一阶段经贸协议