你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

关于国家标准《铝合金结构技术标准(征求意见稿)》公开征求意见的通知

2020-01-08 10:18:25 来源: 住建部

  根据《住房城乡建设部关于印发2017年工程建设标准规范制修订及相关工作计划的通知》(建标〔2016〕248号)的要求,我部组织同济大学等单位起草了国家标准《铝合金结构技术标准(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1、电子邮箱:qiangxuhong@tongji.edu.cn。

  2、通信地址:上海市杨浦区四平路1239号同济大学土木楼A730;邮编:200092。

  意见反馈截止时间为2020年1月30日

  附件:《铝合金结构技术标准(征求意见稿)》

  中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅

  2019年12月30日

  附件下载:铝合金结构技术标准(征求意见稿)


(责任编辑:静静)
上一篇:

立中合金集团汽车轻量化铝合金新材料项目在武汉蔡甸区举行开工仪式