你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中海新铝材煅烧a型氧化铝被认定为“山东知名品牌”

2020-01-08 09:52:50 来源: 鲁北集团

  12月29日,由山东省品牌建设促进会、大众报业集团、山东广播电视台联合主办的2019山东品牌年会在济南召开,包括我公司在内的来自山东各地的企业代表共300余人参加了此次年会。

  会上发布了2019年度山东知名品牌(产品)和2019年度山东知名品牌(服务)名单,并举行了颁奖仪式。其中,中海新铝材的煅烧a型氧化铝被认定为“山东知名品牌”。

  据悉,2019年度山东知名品牌认定是贯彻落实省政府印发的《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》中“品牌高端化”的工作要求,推动实施质量强省和品牌战略,打造一批国内外知名的产品、企业、行业和区域品牌,推动“山东制造”向“山东质造”转变,全面提升发展质量和效益,实现品牌高端提价值,推进该省品牌高端化进程的重要举措。此次公司产品被成功认定是企业实力、魅力和活力的综合呈现。作为循环经济体系先行者,公司将始终坚持对高品质、高品格的不懈追求,继续走高技术创新、高质量成长之路,持续引领品牌走向世界。

(责任编辑:静静)
上一篇:

发挥资源整合优势 促进绿色矿山建设