你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

明泰铝业顺利通过知识产权管理体系认证

2020-01-06 09:25:47 来源: 明泰铝业

  近日,明泰铝业顺利通过华亿认证中心审核,正式获得知识产权管理体系认证证书。在知识产权领域荣获国家重要认可,再次证明了明泰铝业知识产权管理能力、创新能力和企业竞争力。

  在为期两天的审核中,专家对公司相关部门的工作进行了深入了解,指出了以往知识产权管理中存在的问题,并提出了指导性意见和建议。对于专家组提出的问题,公司立即进行了整改,赢得了专家的认可和肯定。

  在下一步工作中,公司将在知识产权管理方面继续努力,不断增强知识产权保护意识,持续提高企业自主创新能力,使公司知识产权管理更加规范化、标准化、系统化,进一步提升企业核心竞争力,增强市场竞争优势,助推公司在高质量发展道路上加速前进。


(责任编辑:静静)