你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

魏桥创业集团上榜“美丽山东 品牌力量”山东名片品牌影响力TOP榜 “魏桥、宏桥、嘉嘉家纺”被认定为山东知名品牌

2020-01-02 09:32:26 来源: 魏桥创业

  12月29日,2019山东品牌年会在济南召开。会上,表彰了上榜山东名片品牌影响力TOP榜企业和获得2019年度山东知名品牌(产品)的相关企业。

  山东魏桥创业集团上榜"美丽山东  品牌力量“山东名片品牌影响力TOP榜;

  魏桥纺织股份有限公司生产的“魏桥”牌棉布;

  关联公司山东宏桥新型材料有限公司生产的“宏桥”牌罐体料;

  山东魏桥嘉嘉家纺有限公司生产的“嘉嘉家纺”牌床上用品;

  被认定为2019年度“山东知名品牌”。

  山东省品牌建设促进会联合大众报业集团、山东广播电视台评选推出的“美丽山东 品牌力量——‘山东名片’品牌影响力TOP榜”在会上发布,经过企业自愿申报、信用核查、网络投票、专家评审、社会公示等环节,最终推选产生出40个企业品牌、20个区域品牌、10个城市品牌共70张“山东名片”。70张名片见证了山东70年的波澜壮阔,见证了山东70年的跨越崛起。

  山东省品牌建设促进会联合相关行业协会成立山东知名品牌认定委员会,制定《山东知名品牌认定规范》团体标准,组织开展2019年度山东知名品牌认定工作。山东知名品牌认定坚持标准引领,以信用大数据技术为支撑,着眼于质量和效益优先,按照科学、公开、公平、公正、自愿申报的原则,经过资格审查、信用核查、专家评审、综合评审、认定委员会审议及社会公示等工作程序,认定全省申报的379个产品为2019年山东知名品牌(产品)。山东知名品牌的认定,将有力推动质量强省和品牌战略实施,促进我省产品和服务质量提升,有力弘扬齐鲁精神,助力山东经济高质量发展。

(责任编辑:静静)