你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

2019年度锻造铝合金车轮主要效能水平参考指标

2019-12-24 10:02:26 来源: 铝车轮质量协会

  当今国际形势正经历着复杂而深刻的变化,给中国汽车零部件行业发展带来了诸多不确定性。作为中国汽车零部件行业的关键自主品牌产品,铝车轮既有巨大的汽车保有量和产销量的优势空间,又有贸易摩擦带来的海外市场动荡的风险黑洞。

  在此大环境下,铝车轮生产企业市场竞争日益激烈、利润空间持续走低,为了促进铝车轮行业加快调结构、稳增长转型升级,推进企业生产效率提升,让现有资源创造出更大的价值,近期铝车轮质量协会将针对2019年度(22.5x9.0)锻造铝合金车轮开展主要效能指标调查。

  现公布行业先进水平及一般水平指标供会员单位有关单位参考:

2019年度锻造铝合金车轮主要效能水平参考指标

(责任编辑:静静)
上一篇:

奋安铝业集团荣获“2019年度国家知识产权优势企业”荣誉称号