你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广东伟业铝厂集团获得首批标准化良好行为AAAAA企业

2019-12-17 09:09:08 来源: 广东伟业

  近日,广东伟业集团通过了广东省标准化协会评审专家组评审,获5A(最 高等级)“标准化良好行为企业”认证。评审专家表示,广东伟业集团在标准工作重视程度、标准体系建设、技术成果转化、参与国内外标准化活动等方面表现突出,起到了良好的示范作用。

  在国民经济和社会发展“十二五”规划纲要中,国家将标准化工作列为科技发展的重要目标。在实践中,标准化已成为科技成果向生产力转化中不可或缺的桥梁和纽带。随着先进制造业标准化试点工作的开展,广东伟业集团成立了标准管理部门,配备了专职人员负责企业技术标准化管理工作,统一制定、控制公司的设计标准、产品标准、检验、验收和实验方法标准等技术标准,通过大力发展高附加值的终端产品,打破技术壁垒,掌握市场话语权。

广东伟业铝厂集团获得首批标准化良好行为AAAAA企业

  专注高质量发展引导行业规范广东伟业集团素来坚持“科技兴伟业,质量创”的企业理念,所有产品均采用高标准、严要求,在产品研发、生产及制造当中,均采用高于国家标准和行业标准的检测指标,对产品各项指标进行多项检测,产品质量均符合国家和行业标准。同时积极参与了《建筑系统门窗技术导则》《中国建筑系统节能门窗新标准》致力于倡导技术标准,在更好的服务下游生产企业的同时,引导行业规范,全面完整贯彻国家可持续发展要求。

  《首批标准化良好行为AAAAA企业》作为规范市场的重要标准,引领行业质量提升,同时也为消费者选出安全可信赖的品牌,促进消费升级,广东伟业集团将积极参与并严格执行标准制度,严格要求自身,以标准领跑行业。伟业将秉承“质量至上,用户为王”这一核心价值戮力前行,为全球客户带来更好的精准服务。

(责任编辑:静静)