你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南非洪水断电 South32两座冶炼厂受影响

2019-12-11 15:12:38 来源: 有色宝信息中心

  洪水肆虐引发南非近十年来最严重的断电事故后,南非的矿山周二不得不选择关闭。

  矿业委员会表示,采矿业在2018年为南非经济贡献了3510亿兰特(240亿美元),约占国内生产总值的7%。

  南非国家电力公司(Eskom)周二表示,后续还将进行更多电力限制,有计划的安排停电。周一,洪水淹没了Mepedi燃煤电厂引发故障,公司已削减了6000兆瓦的电力。

  一发言人表示,South32的两个铝冶炼厂,Hillside和Mozal,已按照与Eskom达成协议计划了停电,对产量的具体影响将在一月份显现出来。


(责任编辑:静静)
上一篇:

美加墨签署加协定附件 墨接受协定中钢、铝规则