你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

银邦股份:拟1.26亿元转让飞而康快速22.85%股权 有助于改善公司现金流

2019-12-07 09:21:32 来源: 银邦股份公告

  银邦股份晚间公告称,公司拟向无锡产业发展集团有限公司(以下简称“产业集团”)转让所持飞而康快速制造科技有限责任公司(以下简称“飞而康快速”)22.85%的股权,对应飞而康快速注册资本为5405.40万元,股权转让价格为1.26亿元。转让完成后,公司仍持有飞而康快速19%的股权。

  此外,飞而康快速控股股东无锡安迪利捷贸易有限公司拟以1.26亿元向产业集团转让其持有的飞而康快速23%的股权,对应飞而康快速注册资本为5440.88万元,产业集团受让公司及安迪利捷持有的飞而康快速股权的定价依据一致,公司对于此次转让放弃优先受让权。该交易完成后,产业集团将持有飞而康快速45.85%的股权,成为该公司的控股股东。

  公告显示,飞而康快速成立于2012年8月,注册资本为2.37亿元,经营范围包括高密度、高精度粉末冶金零件、粉末材料、医疗器械零部件、机械部件与新材料的研发、生产、销售、技术服务和咨询等。

  银邦股份称,本次交易有助于公司改善现金流,且会产生投资收益,对公司本年度经营业绩有正向影响。交易完成后,不会导致公司合并报表范围发生变化,不存在损害公司及全体股东特别是中小股东利益的情形。

  关于银邦股份

  公司主营业务为新型金属材料的研发、生产,产品主要包括铝热传输材料、铝钢复合材料、多金属复合材料及铝合金复合防护材料等。

(责任编辑:静静)
上一篇:

四川:搭上新型工业化列车 开启新“铝”程