你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中孚铝业公司:关键工作进展有序 确保圆满完成全年目标任务

2019-12-06 09:26:33 来源: 豫联集团

  为确保全年目标任务圆满完成,中孚铝业公司仔细梳理了全年各项重点工作,再次明确了三项核心任务,并进行了详细分解,制定了保障措施。

  加快推进产能转移项目进度。目前,本部主体设备拆除工作已完成,剩余工作正按时间节点推进中。公司加强与广元中孚项目部以及外协单位沟通协调,确保各类问题快速解决。

  保持400千安系列电解槽满产状态。目前,400千安系列电解槽运行安全稳定,各项经济技术指标优良。公司加强日常运行维护,分类施策,对于槽寿命接近4000天的一代槽和异常槽实行“一槽一策”管理模式,确保安全高效运行。正常槽尤其是稳流节能槽,抓住冬季电解生产的“黄金期”,充分发掘内在潜能,增产增效。

  高质量完成电解烟气近零排放项目。该项目主体结构已全部完工,正在进行设备安装,计划12月下旬投入试运行。公司高度重视施工质量和施工安全,全力打造样板工程、精品工程。

  在强力推进上述重点工作的同时,公司还对原材料冬储、2020年预算编制、冬季安全生产等工作进行了安排部署,目前各项工作有序开展。

  (中孚铝业公司  邵鹏克)

(责任编辑:静静)
上一篇:

瑞士R&D Carbon公司总裁沃纳•费舍尔一行来魏桥创业集团考察