你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东国泰铝业获批“汽车轻量化铝型材工程技术研究中心”

2019-12-05 11:24:10 来源: 国泰铝业

  近日,从临沂市科技局获悉,山东国泰铝业有限公司申请建设的“临沂市汽车轻量化铝型工程技术研究中心”获得批准。

  该中心主要围绕引进和培养高层次科研及管理人才、强化科研基础设施建设、建立紧密的产学研合作关系等方面开展工作,将充分利用山东国泰铝业现有的科研、人才、设备等综合优势和基础条件。

  该中心将在国家宏观经济政策、产业政策、技术政策的指导下,按照市场经济规律和要求,逐步实现“科研—开发—产品—市场”的良性循环。这将进一步提高企业整体研发水平及技术创新能力,提升企业核心竞争力。

  山东国泰铝业有限公司,节能铝合金新材料研发制造基地、大型高科技创新企业。公司核心团队是国内第一批铝型材产业开拓者,积累20余年行业经验,专业生产铝合金建筑门窗型材和工业用异型材等高强度新型合金材料。

  公司坚持以创新为驱动、以研发为先导的发展理念,打造了一支富有创新活力的技术型核心团队,先后荣获国家专利136项,多次获得国家、省及有关机构颁发的发明奖、创新奖、专利应用奖等奖项。

  公司荣获:国家高新技术企业、中国铝行业十佳厂商、中国铝型材行业二十强、省级技术研发中心、山东省“专精特新”企业等荣誉。

  品质成就国泰,科技引领未来。围绕创新节能环保的发展主题,搭乘经济转型升级的发展机遇,国泰铝业正以开拓进取的奋斗之姿,为引领国际一流的专业铝型材制造与服务而不懈努力!

山东国泰铝业获批“汽车轻量化铝型材工程技术研究中心”

山东国泰铝业获批“汽车轻量化铝型材工程技术研究中心”

(责任编辑:静静)
上一篇:

德阳市应急管理局开展钢铁、铝加工行业执法检查