你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中孚实业获批“郑州市级博士后创新实践基地”

2019-11-29 08:44:15 来源: 豫联集团

  11月27日,由郑州市人力资源和社会保障局组织的首批郑州市级博士后创新实践基地授牌仪式暨博士后工作培训会在郑州举行。

  会议对中孚实业等32家单位进行了“郑州市级博士后创新实践基地”授牌仪式,并对博士后创新实践基地的管理以及未来发展提出了要求。

  中孚实业“博士后创新实践基地”的建立,为高层次科技人才来企业工作提供了更好的研发平台,拓宽了企业与科研院所“产学研用”合作模式,实现了资源和信息共享,为企业研发提供了基础保障。

  今后,中孚实业将继续做好博士后创新实践基地建设工作和博士后研究人员的引进、培养和使用工作,充分利用基地优势,带动和培养一批高层次技术人才,进一步提高自主创新能力,实现科研成果转化,为推动铝行业科技创新作出更大贡献。

  (技术中心  焦跃辉)

(责任编辑:静静)