你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州分公司合金化事业部小扁锭生产线进铝投产

2019-11-26 09:15:22 来源: 贵铝

  11月25日,中铝贵州分公司合金化事业部熔铸厂房内喜气洋洋。在公司各级领导的关心和合金化项目建设指挥部全体成员的努力下,合金化事业部小扁锭生产线正式进铝,开始负荷试车生产。

  时隔一年多,中铝贵州分公司小扁锭产品自铸造生产线“退城进园”后再次打入市场,生产班组成员们一个个“全副武装”,跃跃欲试。经检查,生产线具备进铝条件后,上午10点15分,合金化事业部总经理王顺辉下令开始进铝负荷试车,随后熔炼炉旁铝水台包徐徐倾斜,红彤彤的铝液缓缓灌注到熔炼炉内。

  小扁锭生产线是合金化事业部投产的第二条生产线。该条生产线的投产对合金化事业部今后的生产经营具有重要意义。事业部全体人员将努力践行“五见五绝”战斗精神,生产上做好精细化管理,提高产品创新能力,扩大市场占有率,早日实现“达产达标达效”的经营目标。目前,合金化项目工程建设进入最后冲刺阶段,项目建设指挥部合理安排施工进度,严抓过程控制,争取实现今年年底项目全部建成投产的目标。

(责任编辑:静静)
上一篇:

广元:2025年铝本地加工率将达80%以上