你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝萨帕顺利通过IATF16949质量管理体系认证

2019-11-20 09:53:20 来源: 中铝萨帕

  近日,中铝萨帕顺利通过Bureau Veritas Certification组织的质量管理体系审核,获得了IATF16949体系认证。该管理体系的顺利通过,代表中铝萨帕成功取得进入汽车轻量化核心市场的敲门砖,体现了公司标准化管理、质量管控和科技创新的综合实力。

  中铝萨帕多年耕耘交通用铝材料市场,国内外管理体系完备。公司已获得ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、CCS、DNV、ABS、LR等船级社认证、ISO22163国际铁路行业标准认证、EN15085焊接认证、BV工厂认证等管理体系认证,是高新技术企业,获得重庆市企业技术中心、重庆市数字化车间、重庆市高新技术产品等多项荣誉。

  此次体系认证的通过,为增强企业市场开拓能力、提高科技研发水平、创新驱动能力、提升品牌形象起到了的促进作用。

  为了协调国际汽车质量系统规范,由上主要的汽车制造商及协会于1996年成立了一个专门机构,称为国际汽车工作组 InternationalAutomotive Task Force (IATF) 。 IATF的成员包括了国际标准化组织质量管理与技术委员会(ISO/TC176),意大利汽车工业协会(ANFIA),法国汽车制造商委员会(CCFA)和汽车装备工业联盟(FIEV),德国汽车工业协会(VDA),汽车制造商如宝马(BMW),克莱斯勒(Chrysler),菲亚特(Fiat),福特(Ford,通用(General Motors),雷诺(Renault)和大众(Volkswagen)等。

(责任编辑:静水)