你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

好莱特机械:做优铝加工设备 做精全数控复合机

2019-11-19 14:52:15 来源: 有色宝

  日前,济南好莱特机械有限公司闪耀2019中国国际门窗幕墙博览会。公司推出的开齿穿条机、全自动穿条机、单轴数控、双轴数控、五轴数控、全数控复合机等一经亮相便成为门窗幕墙行业的拍档。本次展会世铝网荣幸邀请到了公司总经理李兆溪先生为我们分享好莱特机械的经营发展之道,以下为详细报道:


好莱特机械:做优铝加工设备 做精全数控复合机

  世铝网:请介绍一下公司的基本情况。

  李总:济南好莱特机器有限公司专业从事隔热铝材穿条设备销售工作,走专业化道路,做优一种产品。目前的主营产品有开齿穿条机、全自动穿条机,各种型号的复合机,单轴数控、双轴数控、五轴数控以及全数控复合机。

  世铝网:本次展会上公司带来了哪些亮点设备?

  李总:五轴数控复合机是我们本次参展的主推产品。它代表着当今复合机领域的最高水平,下一步我们还将推出全数控复合机。

  世铝网:下一步研发计划有哪些?

  李总:加大产品研发投入资金,加强研发型人才队伍建设,在穿条机行业,争取做到更大更强。

  世铝网:公司如何深耕互联网平台的?

  李总:展会平台全力参与,媒体平台加大合作,线上线下联动宣传。

  世铝网:本次展会公司有什么收获?

  李总:这次展会来了很多老朋友、老客户,我们也结识了很多国内外的新朋友、新客户,订单也很多,我们非常高兴。

  世铝网:对广大客户有什么寄语?

  李总:济南好莱特机器有限公司下一步无论在产品质量还是产品服务上,都会向更高的领域发起挑战,提供更优良的产品来回馈和报答我们的客户。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

2019中国国际门窗幕墙展:世铝网专访华江粉末

大家还关注了