你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2019中国国际门窗幕墙展:世铝网专访华江粉末

2019-11-19 14:45:02 来源: 有色宝

2019中国国际门窗幕墙展:世铝网专访华江粉末


  广东华江粉末科技有限公司, 成立于2010年,是一家集科研、开发、生产、营销一体化,专业生产铝型材用高品质粉末涂料的国家级高新技术企业,属于“新三板”公司肇庆千江高新材料科技股份公司(简称千江高新,股票代码:836759)旗下子公司,并于2014年6月成立临朐欧文粉末涂料有限公司。2014年公司销售量居国内粉末涂料行业第九名,旗下欧文品牌,在铝型材粉末中更是赫赫有名,是广东省产品。公司的总体战略定位是成为中国的工业涂料涂装服务商,市场定位是铝型材(建筑、家居、工业)、大交通、机械装备三大行业。

  华江粉末分别在广东肇庆、山东临朐设有粉末涂料工厂,针对铝型材粉末行业批次多、颜色杂的产品特点,共配备43条国内先进的全自动生产线以及四套国内先进的邦定机组生产线,年生产能力达2万吨,限度地保证为客户供货的及时性。

  华江粉末聚集了由国内资深粉末涂料专家组建的专业研发团队,并成立了公司技术中心。2013年获批组建肇庆市铝表面粉末涂料工程技术研究开发中心,2014年获批组建广东省铝表面粉末涂料工程技术研究开发中心以及肇庆市市级企业技术中心。中心有23条试验线、三台邦定试验机、一条自动喷涂线和完整的先进的分析检测仪器,均采用国外进口及国内知名的先进仪器,为产品生产过程、最终质量以及新产品研发提供了有力保障。公司高度重视铝型材粉末涂料新产品的研发,主要有铝型材用热转印粉末涂料、肌肤木纹粉末涂料、PU木纹粉末涂料、3D木纹粉末涂料、铝型材用金属粉末涂料、超耐候粉末涂料等产品。公司进行了多项科研项目的研究,目前已有5项政府科技项目通过验收,其中一项荣获2013年度肇庆市科学技术奖三等奖,2项在研政府科技项目,拥有11项国家发明专利,4类产品获得广东省高新技术产品认证。公司是YS/T 680-2016《铝合金建筑型材用粉末涂料》参加起草单位,是《热转印铝型材门窗应用技术规程》、《热转印金属幕墙应用技术规程》等制订中标准的主编单位。

  因为专业,所以卓越。华江粉末全体员工将秉承“坚持技术创新与质量第一,限度满足客户需求”的宗旨,为您提供优质的产品和优质的服务,与您共创美好前程。

(责任编辑:静静)
上一篇:

力尔铝业:耕作铝行业 创新建材精品