你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

阿贝罗门窗系统:坚守初心 优化品质生活

2019-11-19 14:16:07 来源: 有色宝

  日前,江苏阿贝罗智能家居有限公司闪耀2019中国国际门窗幕墙博览会。展会现场,公司携建筑铝合金平开系统、推拉系统、阳光房系统、幕墙系统等产品吸睛满满。产品处处体现着以人为本的细节性设计,人文情怀与科技工业相得益彰。本次展会世铝网荣幸邀请到了公司技术总监孙延武先生为我们分享江苏阿贝罗智能家居有限公司耕耘建筑铝合金门窗幕墙系统多年总结出的行业现状及前景的经验之道,以下为详细报道:

阿贝罗门窗系统:坚守初心 优化品质生活


  世铝网:请介绍一下公司的基本情况。

  孙总:公司成立于2017年,位于江苏省盐城,占地面积在25,000平方米。是一家集铝合金门窗、幕墙、阳光房等系统产品的研发、测试、销售、生产、安装、服务为一体的综合性企业。专注于不同环境下的建筑外立面,提供系统的应用解决方案。

  世铝网:本次展会公司带来了哪些亮点产品。

  孙总:此次产品以平开系统、推拉系统、阳光房系统、幕墙系统等为主,产品侧重于性能的提升,比如抗风压性、气密性、保温、隔音性、遮阳、防护等方面的研发改进,考虑一些人性化设计,如加强安全防护设置、自动上锁功能以及电动开启等细节上的优化。

  世铝网:您对行业的未来发展有什么畅想?

  孙总:本行业在过去几年甚至十年里,都是以传统门窗为主,没有最基本的性能,目前还是以系统门窗为主流,更注重门窗本身应有的性能和与人们生活相关的人性化的细节功能。此种需求之下,未来门窗幕墙行业具有标准化、模块化、智能化的企业将来会占有更广阔的市场。

  世铝网:对广大客户有什么寄语?

  孙总:希望客户朋友们多多支持和关注阿贝罗门窗系统。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

力尔铝业:耕作铝行业 创新建材精品

大家还关注了