你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝物流分别与招商轮船、中远海运合作 共同推进物流供应链创新

2019-11-19 11:12:00 来源: 中国有色金属报

  在青岛出席“中国铝业2019物流创新发展论坛”的中铝物流党委书记、执行董事曾庆猛,于11月13日下午分别会见了招商轮船集团董事长谢春林、中远海运散货运输有限公司副总经理陈延。双方共同回顾了以往友好合作历程,展望了今后的合作前景,同时就深度开发合作项目等内容交换意见并达成共识。

  曾庆猛表示,中铝集团和招商轮船、中远海运同为央企,而且保持了长期友好合作。他呼吁各方牢固树立全产业链思维,在战略合作协议框架内加强互联互通,共同推进物流供应链创新。围绕推进中铝几内亚项目物流服务,他希望大家充分发挥各自的资源优势,齐心协力,共同努力把项目打造成为“一带一路”建设精品工程。

  中铝物流副总经理闫晓军、海外业务中心副总经理李博昌参加了会谈。(陈新彦)

(责任编辑:静静)
上一篇:

奥科宁克公司达文波特轧制厂扩建特厚板装备投产