你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

日上集团:拟定增募资7.1亿元 投资轻量化轮毂智能制造项目

2019-11-19 09:16:17 来源: 中证网

  日上集团11月18日晚披露的非公开发行A股股票预案显示,拟非公开发行股票数量不超过发行前总股本的20%,募集资金上限为7.1亿元。公司拟通过本次非公开发行股票募集资金投资“轻量化锻造铝合金轮毂智能制造项目”,该项目投产后将使公司实现汽车车轮产品结构调整和产业战略升级。

  公司表示,本次募集资金投资项目是公司顺应锻造铝圈的全球化产业布局趋势、应对发达国家汽车车轮行业巨头竞争做出的重要战略调整,符合国家产业政策发展规划和国家环境保护可持续发展战略的要求,既满足公司目前的业务发展需要,也符合公司既定的发展战略目标。本次募集资金投资项目达产后,公司主营业务收入与净利润预计将得到大幅提升。

(责任编辑:静静)
上一篇:

广投银海铝业20万吨产能置换给华昇电解铝项目