你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

明航汽车品质升级 销量持续走高

2019-11-16 10:13:48 来源: 山东三星集团

  近日,2019中德轻量化技术年会在邹平市召开,共同围绕“轻量化材料在交通工具中的开发与应用”展开讨论。会议期间,与会专家及相关领域研发工作者深入探访山东三星集团铝精制产品生产基地,探索汽车轻量化制造新航向。

  目前,作为邹平市一家专业研发制造轻量化运输车的企业,山东三星集团“明航汽车”积极搭建轻量化运输研发平台,扩大资源利用优势,在车体智能化、节能化方面取得长足进展,产业链完善、产品性能优越,受到市场及客户的信赖与肯定。2019年,随着国内物流运输业的不断壮大,明航汽车延伸产业服务范围,成功开发了几十家大型物流客户,并签订长期战略合作,产品销量持续走高,品牌美誉度与日俱增。

  另外,为进一步适应时代发展,明航汽车在专注轻量化市场的同时还引进移动互联网等大数据技术支持,进一步打造智能化物流,巩固高效物流运输领导地位。本次会议的成功召开,是对我市打造铝业区域发展高地、促进我省新旧动能转换的积极推动,更是铝业技术与资源优势的完美结合。明航汽车将以此为起点,打开并加强外界产业合作新空间,为我国汽车轻量化发展注入新的动力,为汽车轻量化进程贡献智慧和力量。

(责任编辑:静静)
上一篇:

2019中德轻量化技术年会与会专家来山东三星集团参观考察