你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

2019中德轻量化技术年会与会专家来山东三星集团参观考察

2019-11-16 09:23:19 来源: 裕航合金

  2019中德轻量化技术年会于13日在山东邹平举行。来自中国与德国从事轻量化技术开发与应用的众多专家围绕“轻量化材料在交通工具中的开发与应用”这一主题,分享各自的成功经验,探讨合作机会,促进 “德国技术与中国市场”、“德国质量与中国速度”的完美结合,引领行业示范效应。

  根据会议议程安排,11月14日,德国巴登符腾堡州轻量化局局长席利格博士及与会专家来山东三星集团裕航合金公司参观考察,邹平市副市长李剑刚陪同活动,山东三星集团董事长王明峰接待考察团一行。

  在裕航合金公司生产车间,考察团一行详细了解了企业技术创新、产品应用及产业发展等情况,对企业立足当地铝产业优势,推动铝精深加工产业发展,提升铝精深加工水平,致力于轻量化创新应用的做法表示肯定。

  多年来,裕航合金公司坚持科技创新、绿色发展,通过延伸产业链、提高产业附加值,不断增强企业综合实力和竞争力,公司在高端铝型材及轻量化汽车领域均实现长足发展,产品广泛应用于轨道交通、航空航天、汽车制造、电力以及其他科学技术领域。公司将以此次年会为契机,积极与德国等国内外高水平制造企业展开交流合作,在技术创新、产品开发、产业升级等方面不断探索,积极推进当地的经济发展,为邹平打造轻量化基地和世界高端铝业基地核心区贡献力量。

(责任编辑:静静)
上一篇:

南山铝业海外子公司引入战略投资者 投资30.68亿元扩建100万吨氧化铝项目