你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

专访志晟工具:质量之“臻”塑效益之“稳”

2019-11-15 09:51:04 来源: 有色宝

  日前,江阴志晟工具有限公司闪耀中国国际门窗幕墙展,现场展出的公司主打产品金刚石锯片和单刃铣刀一经亮相便吸睛满满,截止到世铝网记者采访时,公司带至现场的金刚石锯片已卖出20片,铣刀订单同样硕果丰盛,另有多种产品采购一空,需要预定。现场下单签约,既是客户对志晟工具质量的肯定与信任,同时也是志晟品牌深入人心的象征。本次展会世铝网荣幸邀请到了公司总经理纪川先生为我们分享志晟工具享誉行业的经验之道,以下为详细报道:


专访志晟工具:质量之“臻”塑效益之“稳”

  世铝网:本次展会公司带来了哪些亮点产品?

  纪总:本次展会上,公司带来了金刚石锯片和单刃铣刀。其中,金刚石锯片是我们的优势产品,采用全进口设备生产,并使用加长刀头做锯片,这样做出来的锯片其耐磨程度大大提升,给客户带来实实在在的省钱。

  世铝网:今年公司的市场行情表现怎么样?

  纪总:虽然今年制造业不是很景气,但公司向来主抓产品质量,这一块得到了客户的广泛认可,所以我们的整体业绩还是稳定增长的。

  世铝网:参展期间公司收获如何?

  纪总:展会上来了很多我们对口的客户,还有周边的经销商也前来参观拜访,现场订单火爆,金刚石锯片已卖出20片,铣刀也卖了很多,现在展台上有些产品已经空了,现在已经不能再卖,需要预定后期发货。

  世铝网:对镜头前的客户朋友们有什么寄语吗?

  纪总:感谢所有客户对我们产品的认可,我们会再接再厉做好产品、做好服务!

(责任编辑:简儿)
上一篇:

上期所:为有色金属产业的长足发展保驾护航

大家还关注了