你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

河北省清河县考察团来魏桥创业集团参观考察

2019-11-07 09:17:43 来源: 魏桥创业

  11月6日,河北省清河县委常委、办公室主任栾保磊和副县长张志堂,率清河县政府和企业代表团来魏桥创业集团参观考察。

  集团公司副总经理张敬雷,纺织股份公司副总经理、生技部部长王晓芸陪同考察团一行参观了集团企业展馆、邹魏三园四织和二纺智能化纺纱厂的生产车间,并在参观过程中向客人介绍了企业的发展历程、产业布局和发展设想。

  在座谈交流会上,栾保磊和张志堂对我集团的经营模式、产业结构给予高度评价,对我集团取得的发展成就深表钦佩。他们介绍了清河县经济社会发展情况和羊绒产业发展现状,希望我集团在纺织原料领域与清河县有关企业加强合作交流,促进双方共同发展,实现互利共赢。清河县企业代表就现场管理、产品研发、设备应用、智能化纺织管控等问题,与公司相关领导作了深入探讨交流。他们认为,魏桥创业集团高度智能化的生产线和干净整洁的生产现场给他们留下了深刻印象,感到十分震撼,也给了他们深刻的发展启示,表示将认真学习借鉴魏桥创业集团不断创新发展的管理理念,加快企业改革创新,切实推动当地经济发展、产业转型升级。

(责任编辑:静静)
上一篇:

长城建设广西防城港200万吨氧化铝项目流化床制作全部发货