你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

陇西铝箔公司顺利通过IATF16949汽车质量体系监督审核

2019-11-05 13:54:53 来源: 陇西西北铝铝箔有限公司

  10月28日上海恩可埃认证有限公司审核员周树荣到达陇西,29日上午开始对陇西西北铝铝箔有限公司进行IATF16949汽车质量体系2019年度监督审核。

  上午九点在大会议室召开了首次会议,公司领导、各部门及车间负责人及内审员参加了本次会议。审核员周树荣就本次审核的几大过程及审核计划做了详细说明,马晓峰副总经理代表陇西铝箔公司对审核老师的到来表示欢迎,并安排了审核过程中的陪同人员,要求审核涉及的部门及相关负责人要积极配合,确保顺利完成本次监督审核工作。

  通过资料审核、现场取证、询问等方式,对陇西西北铝铝箔有限公司进行了IATF16949三大过程及五大工具进行了为期三天半的审核。11月1日上午审核结束,十一点在大会议室召开了末次会议,审核员周树荣通报了本次审核结果为有条件的推荐认证保持证书有效。并要求陇西铝箔公司对本次审核开出的三个一般不符合项从根本找原因,制定切实有效的措施、将整改措施落实到位,于60天内递交nqa总部。会上,审核老师对本次审核中发现的问题给陇西铝箔公司提出了宝贵的建议,希望陇西铝箔公司加强质量管理、体系运行能更上一个台阶。

  党委副书记(主持工作)王晓全、副总经理马晓峰、张劲松、张铭分别代表公司对本次审核老师的辛勤工作表示感谢,将结合三个一般不符合项的整改及体系中存在的问题,进一步完善陇西铝箔公司的体系管理,确保IATF16949质量体系持续有效的运行。

(责任编辑:静静)