你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国忠旺:前三季度总收益上升14%至187亿元

2019-11-01 08:40:27 来源: 有色宝

  中国忠旺控股有限公司公布截至2019年9月30日止九个月(“回顾期”)之未经审核综合业绩。集团的销量按年上升32.5%至76万吨,总收益按年增长14.0%至人民币187亿元。毛利按年增长3.0%至人民币54.2亿元,毛利率为29.1%,纯利为人民币22.2亿元。

  中国忠旺董事长兼总裁路长生表示:“为支持业务的长远可持续发展,集团近年来积极探索多元业务模式。年中开始推出的铝合金模板租赁业务模式,可加深集团对终端应用市场的接触,直接推广轻量化绿色建造解决方案。与此同时,铝压延业务的产能不断释放,生产效率持续提升,为公司带来正面的销售贡献。”


(责任编辑:静静)